تنظيم الورشة التدريبية الثانية ضمن سلسلة التدريب على منصة التعليم الهجين

تحت رعاية أ.د/ حمدي شعبان عميد الكلية ، واشراف ومتابعة  ا.د / نجلاء الحلبي وكيل الكلية لشؤن التعليم والطلاب ومدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية، وحضور ا.د/ اكرم نمير وكيل الكلية لشؤن البيئة ، نظمت الوحدة الورشة التدريبية ضمن سلسلة تدريب اعضاء هيئة التدريس بالكلية على منصة التعليم الهجين. حيث قام م.م وائل السيد زعويل المدرس المساعد بقسم تكنولوجيا التعليم ونائب مدير وحدة ال IT بتدريب اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه باقسام التربية الفنية، التربية الموسيقيه، العلوم التربويه على تفعيل البريد الإلكتروني الجامعى واستخدامه فى منصة التعليم الهجين من خلال مايكروسوفت تيمز وكيفية بث وتسجيل المحاضرات وانشاء تكليفات ورفع الملفات المساعدة. والعمليات التى تساعد  اعضاء هيئة التدريس ومعاونوهم على تقديم المقررات الكترونيا بشكل احترافى. وذلك بمدرج 3 بالمبنى التعليمى الجديد الثلاثاء 13/3/2020 الساعه 12.30.

10/14/2020