مناقشة رسالة الماجستير للباحثة بسنت اكرم محمود المتيت قسم الاقتصاد المنزلي

فى رحاب كلية التربية النوعية جامعة طنطا وتحت رعاية الأستاذ الدكتور حمدي اسماعيل شعبان  القائم بأعمال نائب رئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعميد كلية التربية النوعية .. تم مناقشة رسالة الماجستير للباحثة  بسنت اكرم محمود المتيت  قسم الاقتصاد المنزلي  كلية التربية النوعية جامعة طنطا بعنوان " تأثير مستخلصات  اوراق وقشور الموز كعوامل مؤثرة فى مكونات الدم على الفئران المصابة بنقص كرات الدم البيضاء" وذلك يوم الخميس الموافق ٣١ مارس ٢٠٢٢م في تمام الساعة الواحدة ظهرا بقاعة المناقشات بكلية التربية النوعية جامعة طنطا.

لجنة المناقشة والحكم

ا.د/ عادل عبد الحميد الباجوري

استاذ علوم الغذاء والتغذية المتفرغ - قسم الاقتصاد المنزلي  وعميد كلية التربية النوعية سابقا (مشرفا ورئيسا)

ا.د/ مسعد عبد العزيز ابو رية

استاذ الصناعات الغذائية المتفرغ كلية الزراعة جامعة المنصورة (مناقشاخارجيا)

ا.د/ اشرف عبد العزيز عبد المجيد استاذ التغذية وعميد كلية الاقتصاد المنزلي السابق - جامعة حلوان  ( مناقشا خارجيا)

ا.د/ صبرى على النجار

استاذ فسيولوجي الحيوان كلية العلوم - جامعة طنطا ( مشرفا)

وبعد المناقشة العلنية اوصت اللجنة بمنح الباحثه درجة الماجستير في في التغذية وعلوم الأطعمة بتقدير "ممتاز" .

5/11/2022