انعقاد المناقشة العلنية لرسالة ماجستير الدارسة/ آية مجدي السعيد الحلفاوي بقسم الإعلام التربوي تخصص "الصحافة"

في رحاب كلية التربية النوعية جامعة طنطا وبمتابعة السيدة الأستاذ الدكتور / رانيا عبده الإمام عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ السيد عبد الرحيم مزروع وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، عقدت المناقشة العلنية للرسالة المقدمة من الدارسة/ آية مجدي السعيد الحلفاوي استكمالاً لمتطلبات الحصول على درجة الماجستير في التربية النوعية قسم الاعلام التربوي تخصص الصحافة بعنوان "اتجاهات دارسي الاعلام بالجامعات المصرية نحو استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في المقررات الإعلامية" وذلك يوم الأحد الموافق 2/ 6 /  2024. الساعة 12 ظهراً

تكونت لجنه الحكم والمناقشة من:

أ.د/ عبد الهادي احمد النجار أستاذ الصحافة بكلية الآداب جامعة المنصورة (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ علياء عبد الفتاح رمضان أستاذ الصحافة ورئيس قسم الاعلام التربوي سابقا بكلية التربية النوعية جامعة طنطا (مناقشاً)

أ.م.د/ وليد العشري ابراهيم. أستاذ الصحافة المساعد – كلية التربية النوعية جامعة طنطا (مشرفاً رئيسيا)

أ. د/ عبد الحكم محمود حطب.. أستاذ الصحافة المتفرغ – كلية التربية النوعية – جامعة طنطا (مشرفا)

وبعد المناقشة العلنية أوصت اللجنة بمنح الباحثة درجة الماجستير في التربية النوعية قسم إعلام تربوي بتقدير "ممتاز" مع التوصية بالطباعة على نفقة الجامعة والتبادل بين الجامعات المصرية.

6/5/2024