المناقشة العلنية لرسالة دكتوراه الباحثة هبة يونس احمد عبد اللطيف بقسم العلوم التربوية والنفسية تخصص "مناهج وطرق تدريس تكنولوجيا تعليم"

في رحاب كلية التربية النوعية جامعة طنطا وبمتابعة السيدة الاستاذ الدكتور / رانيا عبده الإمام عميد الكلية والسيد الاستاذ الدكتور/ السيد مزروع وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، عقدت المناقشة العلنية للرسالة المقدمة من الباحثة / هبة يونس احمد عبد اللطيف، وذلك يوم الأربعاء الموافق ٢٧/ ٣ / ٢٠٢٣ الساعة ١٢ ظهراً، استكمالا لمتطلبات الحصول على درجة الدكتوراه في التربية النوعية قسم العلوم التربوية والنفسية تخصص مناهج وطرق تدريس تكنولوجيا تعليم، بعنوان "تصميم بيئة تعلم مُصغر قائمة على التفاعل بين أسلوب التعلم ونمط تقديم المحتوى لتنمية مهارات تصميم المواقع الإلكترونية والتفكير التصميمي لدى معلمي الحاسب الآلي"

تكونت لجنة الحكم والمناقشة من:

أ.د / حمدي إسماعيل شعبان (مناقشًا داخليًا) أستاذ تكنولوجيا التعليم وعميد كلية التربية النوعية ونائب رئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة سابقًا – كلية التربية النوعية – جامعة طنطا

أ.د/ حسناء عبد العاطي الطباخ (مشرفًا) أستاذ تكنولوجيا التعليم ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم - كلية التربية النوعية - جامعة طنطا.

وبعد المناقشة العلنية أوصت اللجنة بمنح الباحثة درجه الدكتوراه في التربية النوعية تخصص "مناهج وطرق تدريس تكنولوجيا التعليم" بتقدير ممتاز مع التوصية بالنشر والتبادل بين الجامعات الأخرى.

4/20/2024