المناقشة العلنية لرسالة ماجستير الدارسة أماني عادل جمال عطية قسم الإعلام التربوي تخصص "صحافة"

في رحاب كلية التربية النوعية جامعة طنطا وبمتابعة السيدة الأستاذ الدكتور / رانيا عبده الإمام عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور /السيد عبد الرحيم مزروع وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، عقدت المناقشة العلنية للرسالة المقدمة من الدارسة/ اماني عادل جمال عطية - استكمالاً لمتطلبات الحصول على درجة الماجستير في التربية النوعية قسم الإعلام التربوي تخصص صحافة بعنوان "تعرض الشباب للابتزاز الالكتروني على مواقع التواصل الالكتروني وعلاقته بالأمن الاجتماعي لديهم دراسة ميدانية" وذلك يوم السبت الموافق ٢٠٢٤/٧/٦ الساعة ١٢ ظهرا

تكونت لجنة الحكم والمناقشة من:

أ.د/ علياء عبد الفتاح رمضان أستاذ الصحافة والاعلام ورئيس قسم الاعلام سابقا بكليه التربية النوعية جامعة طنطا (مشرفا رئيسيا)

أ.م.د/ ممدوح السيد شتله أستاذ الصحافة المساعد ورئيس قسم الاعلام التربوي جامعة كفر السيخ(مناقشا)

أ.م.د/ حمزه السيد خليل أستاذ الصحافة المساعد بكليه التربية النوعية جامعه طنطا(مناقشا)

وبعد المناقشة العلنية اوصت اللجنة بمنح الباحثة درجة الماجستير في التربية النوعية قسم إعلام تربوي تخصص صحافة بتقدير ممتاز مع التوصية بالطبع وتبادل الرسالة بين الجامعات المصرية.

7/10/2024