مناقشة رسالة ماجستير للباحثة / نيفين أنور أحمد فؤاد عبد الواحد

فى رحاب كلية التربية النوعية جامعة طنطا وتحت رعاية ا.د/حمدى اسماعيل شعبان  القائم بأعمل نائب رئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعميد كلية التربية النوعية ..

تمت مناقشة رسالة ماجستير للباحثة / نيفين أنور أحمد فؤاد عبد الواحد بعنوان ( الاستفادة من النظم الشكلية والقيم الجمالية لحركة الرخويات لإثراء التصميم الزخرفي )

يوم السبت الموافق ١٨-١٢-٢٠٢١ الساعة 12 ظهرا

وكانت لجنة الحكم والمناقشة كالتالي :

- ا.د / محمد علي عبده -استاذ التصميم  بقسم التربية الفنية وعميد كلية التربية النوعية سابقًا جامعة عين شمس  (مناقشا خارجيًا )  عبر منصة  التيمز.

-ا.د / سعيد عبد الغفار العناني - استاذ الخزف  بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية جامعة طنطا  - (مشرفًا ) .

- ا.د /حسن حسن طه -استاذ التصميم بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية جامعة طنطا (مناقشًا )

- ا.د/ هدي عبد العزيز مطر

استاذ مساعد التصميم بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية جامعة طنطا ( مشرفًا )

وتم التوصية بمنح الباحثة درجة الماجستير في التربية النوعية قسم  التربية الفنية تخصص التصميم بتقدير ممتاز .

12/24/2021