البحث في الأخبار

عميد الكلية يتفقد أعمال اليوم الثالث لامتحانات السنة النهائية

تحت رعاية أ.د. مجدى سبع رئيس جامعة طنطا وأ.د. الرفاعى مبارك نائب رئيس جامعة طنطا لشئون التعليم والطلاب. تفقد ا.د. حمدى شعبان ...عميد كلية التربية النوعية جامعة طنطا. اليوم الثالث لاختبارات الفرقة الرابعة بكلية التربية النوعية السبت الموافق 2020/7/11 ورافقه فى المتابعة ا.د/ نجلاء الحلبي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ملزمًا باتباع كافة الإجراءات الاحترازية لتجنب انتشار فيروس كورونا المستجد من تعقيم وتطهير القاعات والمدرجات وكل مبانى ومرافق الكلية وضرورة الالتزام بارتداء الكمامات وقياس الحرارة والتعقيم لجميع الطلاب وجميع العاملين بالكلية والتأكيد علي الالتزام بالمسافات البينية مترين على الأقل من كل اتجاه مع وجود عيادة طبية للرعاية الصحية للطلاب . وأكد عميد الكلية أ.د. حمدى شعبان على حرصه الدائم على صحة وسلامة الطلاب ومستقبلهم متمنيا لهم والتوفيق والنجاح .

2020-07-12

استثناء طلاب الفرق النهائية من تطبيق شرط محو الامية كمتطلب وشرط أساسي للتخرج

أعلن الأستاذ الدكتور عماد عتمان نائب رئيس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة موافقة مجلس جامعة طنطا المنعقد يوم 7 /7/2020 برئاسة الأستاذ الدكتور مجدي سبع على

2020-07-12

عقد الجلسة الشهرية لمجلس قسم التربية الفنية

عقد مجلس قسم التربية الفنية جلسته الطارئة يوم الخميس الموافق ٢٠٢٠/٧/٩

2020-07-11

بدء أول اختبارات الفرقة الرابعة بكلية التربية النوعية

بدأت الامتحانات للفرقة الرابعة فى يومها الاول الاربعاء الموافق ٨/ ٧/ ٢٠٢٠ بكلية التربية النوعية جامعة طنطا

2020-07-08

اقرأ المزيد

فتح باب القيد بالدراسات العليا بقسم الإعلام التربوي تخصص " الإذاعة والتليفزيون" للعام الجامعي 2020/2021 بالتربية النوعية

أعلن الأستاذ الدكتور كمال عكاشة نائب رئيس جامعة طنطا لشئون الدراسات العليا والبحوث عن فتح باب القيد بالدراسات العليا

تنبيه هام لطلاب الفرقة الرابعة

أعلنت إدارة كلية التربية النوعية عن عدد من الإجراءات الهامة التي يجب على الطلاب اتباعها خلال فترة الامتحانات النظرية والتي من المقرر أن تبدأ غدا على النحو التالي:

اجتماع لجنة شئون الطلاب لشهر يونيو 2020

عقدت لجنة شئون التعليم والطلاب يوم الثلاثاءالموافق٧/٧/٢٠٢٠ الساعة الثانية عشر ظهرا عن طريق الفيديو كونفرانس برئاسة ا.د/نجلاء الحلبى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

عقد الجلسة الشهرية لمجلس قسم الإعلام التربوي

عقد مجلس قسم الإعلام التربوي جلسته الشهرية يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/٧/٦ الساعة١٠ مساءا عبر تطبيق الواتس برئاسة ا. م. د/ علياء عبد الفتاح

كلية التربية النوعية تنعي الفريق محمد سعيد العصار

2020-07-06

الأستاذ الدكتور الرفاعى مبارك : إعلان نتائج تقييم أبحاث الطلاب 15 يوليو الجارى

أعلن الأستاذ الدكتور الرفاعى مبارك نائب رئيس جامعة طنطا لشئون التعليم والطلاب عن بدء اعلان نتائج تقييم أبحاث الطلاب عبر المنصة الالكترونية اعتباراً من يوم 15 يوليو 2020، والتى تم رفعها من قبل طلاب فرق النقل بالكليات المختلفة بالجامعة.

2020-07-06

12345678910...