مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالباحث/ شريف عبد المنعم محمد

تحت رعاية ا. د/ مجدى سبع رئيس الجامعة وا. د/كمال عكاشة نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث و ا. د/ حمدى شعبان عميد كلية التربية النوعية وبإشراف ا. د/ رانيا الإمام وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تمت مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالباحث/ شريف عبد المنعم محمد يوم الخميس الموافق 10/9/2020 الساعة 1 ظهرا بعنوان " أثر التفاعل بين نمط التشارك (التسلسلى-المتوازى) ببيئات التعلم الالكترونى والأسلوب المعرفى (متحملى الغموض وعدم متحملى الغموض) فى تنمية مهارات تصميم القصص الالكترونية التفاعلية والتفكير الابداعي لدى تلاميذ المرحلة الإعدادية وتكونت لجنة المناقشة والحكم من: ا. د/حمدى اسماعيل شعبان استاذ تكنولوجيا التعليم وعميد كلية التربية النوعية جامعة طنطا. (مشرفا ورئيسا ) ا. د/حسناء عبد العاطى الطباخ أستاذ تكنولوجيا التعليم ورئيس القسم بكلية التربية النوعية جامعة طنطا. (مناقشا) ا. م. د/ هانى شفيق رمزى أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد ورئيس القسم بكلية التربية النوعية جامعة بنها (مناقشا) وأوضحت اللجنة بحصول الباحث على درجة الماجستير فى التربية النوعية قسم تكنولوجيا التعليم (تخصص وسائل تعليمية ومكتبات) بتقدير ممتاز مع التوصية بالطباعة على نفقة الجامعة وتداولها بين الجامعات الأخرى.

9/12/2020