مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ ضحى سيد سيد جنيدى

فى رحاب كلية التربية النوعية جامعة طنطا تم مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ ضحى سيد سيد جنيدى يوم الاحد الموافق٢٩/٩/2019 بعنوان فاعلية برنامج قائم على نظرية تريز فى تنمية التحصيل و الحل الابداعى للمشكلات فى مقرر الحاسب الالى لدى طلاب المرحله الثانويه وتكونت لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/ ابراهيم عبد الوكيل الفار "استاذ المناهج وطرق تدريس الرياضيات والحاسب الألى المتفرغ كلية التربية جامعة طنطا "(مشرفا ورئيسا)

أ.د/ علاء الدين سعد متولى " استاذ مناهج وطرق تدريس الرياضيات وتكنولوجيا التعليم كلية التربية جامعة بنها "(مناقشا)

أ.د/ حمدى اسماعيل شعبان " استاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث كلية التربية النوعية جامعة طنطا "(مشرفا)

أ.م.د/ حسناء عبد العاطى الطباخ "استاذ تكنولوجيا التعليم المساعد والقائم بعمل رئيس قسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية النوعية جامعة طنطا " (مناقشا )

وقد حصلت الباحثة على درجة الماجستير تخصص مناهج وطرق تدريس تكنولوجيا التعليم بتقدير امتياز

9/30/2019