مناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بالباحثة / حنان طه اسماعيل احمد فسيخ

في رحاب كلية التربية النوعية جامعة طنطا وتحت رعاية ا.د/ حمدي شعبان عميد الكلية، وبمتابعة وإشراف ا.د/ رانيا الإمام وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث،
تمت مناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بالباحثة / حنان طه اسماعيل احمد فسيخ المدرس المساعد بقسم التربية الفنية بالكلية يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٠/٧/٢٢ الساعة ١ ظهرا،
بعنوان " الفلسفة اللونية للتأثيرية الحديثة لاستحداث معلقات طباعية حائطية "
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من:
ا.د/ السيد محمد مزروع .. استاذ اشغال المعادن بقسم التربية الفنيةوالعميد الاسبق لكلية التربية النوعية جامعة طنطا. (مشرفا ورئيسا)
ا.د/ حنان علي عثمان .. استاذ طباعة المنسوجات ووكيل كلية الفنون التطبيقية لشئون التعليم والطلاب جامعة بنها. (مناقشا)
ا.د/ مها محمد السيد عامر .. استاذ طباعة المنسوجات كلية التربية النوعية جامعة طنطا (مشرفا)
ا.د/ منال محمدي طه العدوي .. استاذ طباعة المنسوجات ووكيل كلية التربية النوعية لشئون الطلاب جامعة الفيوم (مناقشا)

7/29/2020