مناقشة رسالة الماجستير للباحثة/ أسماء هلال بسيوني علي

في رحاب كلية التربية النوعية  عقد السبت 2019/3/16مناقشة رسالة الماجستير

للباحثة / أسماء هلال بسيوني علي... المعيدة بقسم التربية الفنية - كلية التربية النوعية - جامعة كفر الشيخ ،  بعنوان " رسوم الماندالا وعلاقتها بالنظم البنائية لوحدات من الفن الاسلامي كمدخل لإثراء اللوحة الزخرفية"

وكانت لجنة الحكم والمناقشة كالتالي

ا.د/ أماني محمد شاكر... استاذ النسيج بقسم التربية الفنية وعميد كلية التربية النوعية -جامعة كفر الشيخ (مشرفا ورئيسا)

ا.د/ محمد فتحي القاضي .. استاذ التصميمات الزخرفية بكلية التربية الفنية  جامعة حلوان (مناقشا )

ا.د/ رانيا عبده الإمام..استاذطباعةالمنسوجات بكلية التربية النوعية جامعة طنطا    (مناقشا )

ا.د/ حسن حسن حسن طه ... استاذ التصميم بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية جامعة طنطا (مشرفا)

وقد حصلت الباحثة علي درجة الماجستير  في التربية النوعية قسم التربية الفنية تخصص ( التصميم) بتقدير ممتاز

3/17/2019