مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة / منار احمد الششتاوي البسيوني

مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة / منار احمد الششتاوي البسيوني  .. مدرس مساعد النسيج بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية جامعة طنطا يوم الثلاثاء الموافق 8/1/2019 الساعه ١٢ ظهرا بعنوان " نظرية الأكوان المتوازية والعوالم المتعددة كمدخل فلسفي لإثراء النسيج اليدوي"

وكانت لجنة الحكم والمناقشة كالآتي

ا.د/ أحمد علي محمود سالمان .".استاذ الغزل والنسيج والتريكو المتفرغ بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان " (مناقشاورئيسا )

ا.د/ عادل جمال الدين الهنداوي .".استاذ الملابس والنسيج المتفرغ بقسم الإقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية جامعة طنطا" (مشرفا )

ا.د/ أماني محمد شاكر .."استاذ النسيج بقسم التربية الفنية وعميد كلية التربية النوعية جامعة كفر الشيخ"  (مناقشا )

ا.د/ مها علي حسن الشيمي .."استاذ النسيج المساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة طنطا "  (مشرفا )

وقد حصلت الباحثة علي درجة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية قسم التربية الفنية تخصص النسيج بتقدير ممتاز.

1/10/2019