قسم التربيه الفنية

الاخبار

·        نظمت الكلية حفل استقبال الطلاب الجدد لقسم التربية الفنية يوم السبت الموافق 23/9/2017م تحت رعاية أ.د السيد محمد مزروع " عميد الكلية" ، أ.د عبد الواحد عطية "وكيل الكليه لشؤون التعليم والطلاب" أ.د محمود السيد " رئيس قسم التربية الفنية وذلك بحضور اعضاء هيئة التدريس بقسم التربية الفنية.

·        المناقشات العلمية :

أ.د/ سلامةمحمد على إبراهيم

رئيس رقسم التربية الفنية سابقاً-والمشرف على فرع مدينة النصركلية التربية النوعية– جامعة المنصورة

مناقشاً خارجياً

أ.د/عبدالواحدعطية أبوصالح

أستاذ النحت بقسم التربية الفنية -وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب– جامعة طنطا

مشرفا

أ.د/ محمود السيد أحمد مصطفى

أستاذ أشغال الخشب ورئيس قسم التربية الفنية - كلية التربية النوعية  - جامعة طنطا

مناقشا داخليا

و منحها درجة الدكتوراه الفلسفة فى التربية النوعية

·       المعارض الفنية:

تحت رعاية أ.د السيد مزروع "عميد الكلية" ، أ.د محمود السيد "رئيس قسم التربية الفنية" ، أ.د عبد الواحد عطية "وكيل الكلية لشؤن التعليم والطلاب" ، أ.د حسان رشيد "وكيل الكلية لشؤون البيئة والمجتمع" تم افتتاح معرض طباعة المنسوجات (أخلاقنا) لخريجى عام 2016/2017 بقصر ثقافة طنطا بتاريخ 12/11/2017م تحت اشراف أ.د مها محمد عامر "أستاذ طباعة المنسوجات" ،م.م حنان طه.

افتتاح ا.د حسان رشيد وكيل الكلية لشؤون البيئة والمجتمع لمعرض (اخلاقنا) بقصر الثقافة طنطا

بعض الأعمال الطلاب المشاركة بالمعرض

·        سيمنار قسم التربية الفنية:

-          عقد سيمنار بقسم التربية الفنية يوم الاربعاء 4/10/2017م  للباحثة/ عبير حسين بيومي (من الخارج)، لتسجيلها درجة الماجستير في التربية النوعية تخصص (تصميم) تحت عنوان "دور البعد الثالث الحقيقي في الأعمال الزخرفية متعددة المستويات كمدخل لإثراء الفراغ الداخلي" وللباحثة / هاجر فهيم القوشه (من الخارج) لتسجيلها درجة الماجستير في التربية النوعية تخصص (تصميم) تحت عنوان "صياغات حروفية مستحدثة بالدمج بين التقنيات التصميمية والطباعية لإثراء التصميم الزخرفي"

-         عقد سيمنار بقسم التربية الفنية  يوم الاربعاء الموافق 13/12/2017 م الساعه 12 ظهرا بقاعة السيمنار بمنى التربية الفنية للباحثة / شروق إيهاب الدسوقى سعد  "مدرس مساعد التصميم بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية – جامعة طنطا" لتسجيلها لدرجة دكتوراه الفلسفة فى التربية النوعية شعبة التربية الفنية تخصص" تصميم" تحت عنوان الاستفادة من  الآداء التكنولوجى و فن الفيديو  فى استحداث تصميمات زخرفية معاصرة قائمة على  البُعد الرابع  ، والباحثة / مروة توفيق شكرى محمد عمر من الخارج لتسجيلها لدرجة الماجستير فى التربية النوعية قسم التربية الفنية تخصص" الخزف"  تحت عنوان/ الاستفادة من الرموز الكتابية لحضارة المايا لاستحداث خزفيات معاصرة.